O AMOR AINDA EXISTE
Desde o nosso tempo de amor
Que nós se dava bem entre si
Éramos sempre o nosso desejo
De sempre ficarmos juntinho.
Vivíamos sempre sempre amando
Se combinando em tudo que fazia
Em delícias de amor de muito amor
De um amor sem mágoas sem rancor.
Você só me deixou muitas saudades
Que ainda o meu coração chama você
Sofrendo aqueles delírios de uma paixão.
Foi um amor lindo sem nunca ter sofrido
Vivenciado só alegrias de uma comunhão
Em que nós dois era um só coração.