BABILÔNIA!
"E serás expulso do meio dos homens, e a
tua morada será com os animais do campo;
far-te-ão comer erva como os bois, e passar-se-ão
sete tempos sobre ti, até que conheças que o
Altíssimo tem domínio sobre o reino dos homens,
e o dá a quem quer." (Daniel 4:32)
B A B I L Ô N I A !
Nosso Deus derruba qualquer muralha
À sua semelhança o homem, criou
E até os três sábios Ele livrou,
Do fogo ardente da grande fornalha.
Quem Nele crer, anda sobre a navalha
Do seu reino, o diabo Ele expulsou
Quem pede perdão, sempre perdoou,
Pois Ele ama até mesmo o ser canalha.
Feliz de quem tem o discernimento
De amar esse amor que não terá fim,
Na dor, alegria, paz ou tormento.
Quando o nosso Deus ordena, é assim:
Por não aceitar o arrependimento,
Nabucodonosor, comeu capim!
15/02/2020 - DILSON / NATAL / RN -