A MINHA DESPEDIDA
A MINHA DESPEDIDA
A minha despedida vai ser legal e forte,
No entanto, eu sei bem o que quero,
Sou adulto, humano,mas sincero,
Portanto, tenho na vida um norte.
Por vezes eu vou mesmo indo longe,
Nesta busca capaz de imaginar que tolero
Numa loucura de viver como monge,
Nesta data eficaz que considero.
No entanto, procuro satisfazer este sitio,
Onde me alerto e me revejo no suplicio
Desta vida,, soturna que descobri afinal.
Mas compreendo que nesta situação
Tudo se há-de resolver sem prestação
Em que neste pensar eu vejo o ideal.
LUÍS CAMPOS COSTA
TERÇA-FEIRA, 17/04(2018