Milhões
Maquinas velozes em garagem
O sonho da utopia sem estrada
Bolsa de valores oscilantes
E petróleo sem ter quem compre
Delicados lábios protegidos
Um olhar de horror no tempo
E a morte cerca o planeta
Sem vacina que nos acalente
Não é uma nova escravidão
Más a compaixão, a solidão
De milhões, sem o que fazer
E compêndios científicos revoluciona
Da nova ordem mundial, outra direção
Sobrevivendo nós, como mutantes tristemente.
Kiko Pardini