MESSIAS... SEM PODER !
MESSIAS... SEM PODER !
I
-- "O meu problema concreto
é o futuro de um dos filhos,
mais meus "contratos" secretos... (*1)
pro "trem não sair dos trilhos" !
I I
-- "Eu quero é "ferrar" o Moro
que me ignorou no avião...
pouco importa o tal decoro,
não ligo pra isso, não" !
I I I
-- "Toda essa gente cafona
não morreram de "Corona",
MÍDIA "cabeça de bagre" !
I V
-- Cada um cuide dos seus
e entreguem o "resto" a Deus,
pois eu não faço milagre" !
"NATO" AZEVEDO
(29/abril 2020, 7hs)
OBS: (*1) - nada me tira da
cabeça que essa insistência
em ARMAR o país é muito
suspeita... e a venda de
cloroquina também é !