CORONAVÍRUS
Coração pulsa audaz e esperançoso,
clama por sociedade solidária.
O momento é bastante nebuloso.
A situação não tem base lendária.
Um vírus tem sido devastador;
abrange as diferentes faixas etárias.
Ninguém deve ser facilitador;
toda a higiene precisa ser diária.
Em Wuhan, na China, os primeiros casos.
A origem, não está nem um pouco clara,
sabe-se que traz grandes consequências.
Por parte de algumas pessoas, atrasos,
em compreender, que a pandemia é ampla e bárbara.
É preciso não haver negligências.