Paisagem
Num tic tac lento segue a hora
Vejo cores que cintilam pelo espaço
Dando na natureza um grande abraço
Formando a claridade bela da aurora.
Em meio a tanto brilho me desfaço
Dentre emoções a alma se demora
Enquanto ao meu redor a beleza aflora
E tal encanto prende-me o passo.
Tudo é rotineiro, e, no entanto infinitos
Detalhes vão surgindo aos meus olhos
Que sucumbem ao deleite dessa imagem
É como se na Terra fossem escritos
Com luzes, flores, cores, verdes galhos
A mais Divina história em paisagem.