Busque A Mais Alta Vitória
Busque a mais alta vitória,
Na semeadura em luz;
A eternidade notória...
É o Templo que o amor traduz!
Busque a mais alta vitória,
Com o Cristo em sã virtude;
O Verbo em suprema glória...
É a morada em plenitude!
Busque a mais alta vitória,
No trabalho que ilumina...
O castelo interior!
Busque a mais alta vitória,
Com Cristo que a paz ensina...
Na sagrada lei do amor!
Carmo de Oliveira