Bem Procure Bem Fazer
Bem procure bem fazer,
A santa obra renovada;
O Cristo em " Novo Nascer "...
Tem vida ressuscitada!
Bem procure bem fazer,
O trabalho que ilumina;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que a paz ensina!
Bem procure bem fazer,
O caminho redentor...
Para a verdadeira luz!
Bem procure bem fazer,
O Reino mais Salvador...
Na mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira