Sempre Escute A Voz Interna
Sempre escute a voz interna,
Refletindo a fé mais pura;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo em vida futura!
Sempre escute a voz interna,
Semeando a paz bendita;
O Reino da vida eterna...
É Cristo que ressuscita!
Sempre escute a voz interna,
Praticando a lei do amor...
Em constante aprendizado!
Sempre escute a voz interna,
Com Cristo Consolador...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira