Confesso, sou seu fã
Eu tenho um companheiro inseparável;
Fiel, legal, sincero e verdadeiro...
Meu mestre, meu guru, meu conselheiro,
De uma grandeza plena e incontestável.
Em todos os meus atos é parceiro;
Tem sempre uma palavra aconselhável;
Uma atitude boa e indispensável,
Ditando, pro meu mundo, um bom roteiro.
Ando sempre com ele do meu lado;
Com ele eu sonho, sofro, amo, vivo...
Por ele sempre sou orientado.
Da sua companhia eu não me privo;
É o ídolo que sou apaixonado,
A quem eu chamo, simplesmente: “Livro!”