Há dias...

“_Amanhã eu começo uma dieta!”

“_Mês que vem eu troco o meu emprego!”

“_Mais tarde tudo isso se arquiteta...”

“_Depois eu faço aquilo, ainda é cedo!”

“_Ano que vem eu cumpro a minha meta!”

“_Mais tarde dou-lhe um beijo, um aconchego...”

“_A minha história um dia se completa,

Agora eu quero paz, quero sossego!”

Assim eu fui passando velozmente;

Não via o quanto a vida era fugaz,

Nem via o quanto eu era negligente.

...E, hoje, já sem força, já sem gás,

Reclamo o Nada que ficou pra frente,

Lamento o Tudo que ficou pra trás.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/04/2020
Código do texto: T6931923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.