SONETO HOENAGEM A PINTO DO MONTEIRO
SONETO A PINTO DO MONTEIRO
Pinto fora genial
No repente requintado
Topava qualquer rival
E não ficava calado
No desabafo pesado
Não respeitava amoral
Quem duelava a seu lado
Findava passando Mal
Como gênio do improviso
Fez cantador sem juízo
Apanhar o tempo inteiro
No senário do repente
Foi perfeito e contundente
O cantador de Moneiro.