Desabafo
 

 
Confesso, nem sempre nos entendemos
Nesta caminhada já tão distante;
Nem sempre o que dissemos é desplante
Pois, lá no fundo, nos compreendemos.
 
Dias bons, ou nem isso, que tangemos
Deixam a alma delicada, brilhante;
Morre o tédio, de morte fulminante
Fica a compreensão, o melhor que temos.
 
Enxergo em ti, uma pessoa conspícua.
Juntos aprendemos todos os dias
Nesta viagem dura, mas profícua.
 
Esqueço as atitudes arredias
Plantando em nós, uma intenção perspícua…
Sou fã do tempo e de emoções sadias.
 


Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa

 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 29/04/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6931826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.