PLATÔNICO
És musa que me inspira e acalanta,
Quando se me entristece o coração,
Inesgotável fonte de emoção,
És candura, como jamais vi tanta.
O som da tua voz é qual canção
Que um anjo entoasse e que suplanta
Todo sofrer (e então minh'alma canta)
Mil versos, na mais bela ezaltação
Ao teu jeito de ser, em tom sinfônico,
A expressar o forte sentimento
De amor que tu me levas a sentir,
Mas não quis o destino permitir
Concretizar-se, por um só momento,
Este querer, fadado a ser platônico.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigadp. Helena, pela sempre bem-vinda interação.
Que triste quando o amor não dá em nada,
um grande sofrimento ao coração,
é como que levar uma pedrada,
sem ter qualquer motivo ou razão.
(HLuna)
Obrigado, querida Poetisa,, pela maravilhosa interação.
Tantos amores platônicos
findei sem ao menos começar
a lida e o tempo , porém
nem por um segundo
mataram em mim
o amor em estado bruto
num áspero coração .
(Umapoetisaqualquer)