O AMOR DE DEUS

(1Cor 13, 4-8)

O amor de Deus por nós nunca perece.

Se tudo sucumbir, só ele impera.

Jamais se contradiz, tudo tolera.

O amor de Deus é paz, não se enfurece.

Amor que permanece e não se esquece

Do abraço do perdão, que recupera.

Amor que tudo crê, que tudo espera.

Amor que na injustiça se entristece,

Porém, se rejubila na verdade.

Amor de tanto amparo e de custódia,

Não tem nenhum orgulho nem vaidade.

Não tem nenhum rancor, não tem discórdia,

Repleto de paciência e de bondade.

O amor de Deus é só misericórdia!

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 29/04/2020
Código do texto: T6931774
Classificação de conteúdo: seguro