Verbos
Rever a vida, o teu beijo e te amar
Esqueço nos teus lábios a ilusão
Lembro dos versos quais eram senão
Os que no coração tinham lugar
Viver a vida e ver-te como o mar
Navego a tua boca em abrasão
Ancoro-me nas rimas, gozo então
No ensejo desta boca marear
Sentir o hálito do ósculo orbi ardente
Dum mundo nosso enquanto paraíso
Perdido em tuas mãos completamente
Beijar é a sina e nessa senda sigo
Não é preciso olhar, beijar preciso
Co' o ardor, amor, fulgor que estão comigo