A ESPERANÇA É A ÚLTIMA A MORRER
A ESPERANÇA É A ÚLTIMA A MORRER
A esp’rança é a última a morrer,
Não vou perder a esp’rança …
Nem que deixe mesmo de comer
Ao menos a vida mesmo se cansa.
Não me importo mesmo de falecer
Para suportar uma vida em mudança
No entanto, isto não pode acontecer
Enquanto há vida há esperança.
A vida está mesmo insuportável
Eu não nado em dinheiro é desagradável
Quantas vezes me dá vontade.
De me suicidar, do que viver neste clima
Para mim é um grande peso ainda por cima
É muito triste viver sem a minha liberdade.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGO MARTINS
TÓLU