O que fazer com a felicidade

Se formos como correntes sérias,

De amarmos como fossem passos,

De coragens sinceras que os aços,

Amarmos como fossem as diárias.

De riqueza de um homem portentoso,

Acabou a delicia de felicidade com doença,

E viu a face de Deus em sua presença,

Disse Deus hoje mesmo irá osso.

E despediu-se a tempo de vozes,

E ele lentamente serena que ardes,

Se for ao céu não se sabes.

E morreu sozinho no hospital, fases,

Todos os amigos não vieram sinal,

E morreu sozinho sobre o normal.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/04/2020
Código do texto: T6931337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.