FACE
Será que te perdi outra vez, em pleno fim de primavera?
Minha mente ainda está em ebulição... Sem nexo, sem chão!
Perder-te novamente, amor?! Não... Por favor, isso não!!
Mas, sangrastes sim meu coração... Felicidade, vã quimera!
Passou a manhã, foi-se a tarde... E eu a ouvir apenas o vento!
Pensei nos teus beijos e no calor do teu peito... Teus passos,
Senti até, Deus, como se fosse verdadeiro, dela... Os abraços!
Foi-se uma lágrima, duas, muitas... Longe... A um riacho lento.
Depois ouvi, não distante, o som delas chegando ao mar...
Ensurdecedor encontro... Como o nosso, que não aconteceu!
Apenas a minha frustração, mágoa, triste... No meu retornar!
Hoje, sinto somente a metade de mim, a outra... Morreu!
Fui predestinado! Nasci pra sofrer este mal que é a saudade...
E me prender nas correntes do desamor... Sem felicidade!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 16.09.2013
13h20min [Tarde]
Estilo: Soneto