ABSTRACT

[Para o meu amigo Dr. Ozias Ferreira, advogado

dos melhores do estado de São Paulo]

Eu quero ver um filme, que não seja novo,

Mas que não seja tão antigo ou futurista!

Quero ver um filme que não me faça chorar,

Que não me deixe feliz assim sem merecer...

Eu quero ver um filme que não seja alegre,

Nem triste ou que deixe um vazio na alma...

Quero ver um filme extraordinariamente belo,

Mas que me fale ao coração sem que me abale!

Eu quero ver um filme, como nos velhos tempos,

Um filme que não me recorde muito o passado...

Mas que não me traga ansiedade para o futuro!

Um filme que não me faça introspecção ao vento,

Mas que me apresente a realidade da vida hoje!

Quero ver um filme! Apenas um filme... Um filme.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 24.09.2014

19h43min [Noite]

Estilo: Soneto