REFLEXÃO

Pedido de uma amiga, com ar

de brincadeira.

Vês! Quando luzir a tua inteligência

e, brilhar n'alma o amor de Deus,

trevas são exauridas, tua indulgência,

dádiva atribuída a ti e aos teus!

Agradeça a Deus, todos os dias,

não traga diante dos olhos o "ateu,"

o Senhor é amor, é o nosso guia,

acredite! Também é um sonho meu!

Lavar-se-á tu'alma no amor de cristo,

"Ele é à luz," a vida, é o caminho,

certeza! Também hei de atentar a isto!

Quem viu, quem te ver, disse "Evaristo,"

um homem fiel que segue sozinho,

Suas orações são sempre no aprisco!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6931084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.