Prossigamos Mais Na Fé
Prossigamos mais na fé,
Semeando a paz clemente;
O Cristo de Nazaré...
É a verdade onisciente!
Prossigamos mais na fé,
Trabalhando em paciência;
A caridade a qualquer...
É Jesus na transcendência!
Prossigamos mais na fé,
No perdão ilimitado...
Revelando o Reino certo!
Prossigamos mais na fé,
Com Cristo ressuscitado...
Para o Céu de amor desperto!
Carmo de Oliveira