O Filho Sempre Melhora
O filho sempre melhora,
Com perdão do Pai divino;
A caridade no agora...
É Cristo em alto destino!
O filho sempre melhora,
No trabalho solidário;
O Cristo vem sem demora...
Com o Pão mais necessário!
O filho sempre melhora,
Aprendendo a bem doar...
O talento que é de cima!
O filho sempre melhora,
Com Cristo em santo ensinar...
O Verbo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira