A perder de vista
Depois da vista grossa
Sumiu a perder de vista
Ao perceber que o sistema só engessa
Sumiu a perder de vista.
Os estragos
E as intrigas
Foram tantos
A perder de vista.
As visões, interpretações
Opiniões, comentários sem noções
Incontáveis, a perder de vista.
Com um olho só
Está com a vista a perder
Mas ainda enxerga o que muitos não podem ver.