EU E A TV

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br.

ZAP (84) 9.9679.6174 – Em 28/abril/2020

MATANDO MINHA SAUDADE.

Dizem que o idoso volta a ser criança.

Agora estou começando a acreditar.

Na TV, só desenhos eu quero assistir.

Sessenta e oito anos, vou completar.

Começo vendo o Tom e Jerry antigo,

E com os Flintstones, fico a imaginar.

A idade da pedra cheia de tecnologia.

A minha infância eu quero retornar.

Me divirto assistindo estes desenhos.

Dos Jetsons ao fantasma Gasparzinho.

Bem relaxado eu começo a gargalhar.

Com os desenhos animados eu relaxo.

Esperando o sono chegar para dormir.

Quando durmo, com eles, vou sonhar.