A MINHA OUTRA REALIDADE
A MINHA OUTRA REALIDADE
Só qu’ria ter nascido muito melhor,
Com uma grande e boa inteligência,
Entretanto com um grau de doutor,
Pra nesta vida saber mesmo andar.
Ter canudo e padrinhos, na maior,
E um grande talento, pra divulgar,
Na sociedade ser um grande senhor,
Ter uma profissão e mesmo me casar.
Ter filhos que orgulham o seu pai,
Já bem realizados na vida assim,
E os meus filhos, então lá vão.
Nesta ilusão desta vida que sobressai,
Amando o pai, amando mesmo a mim,
E o seu pai tem um bom e grande coração.
LUÍS COSTA
Segunda-feira, 11 de Abril de 2016