A MINHA MISÉRIA!...

A MINHA MISÉRIA!...

A minha penúria desta minha miséria,

Que vivo, nesta minha triste condição,

Sem apenas ter dinheiro pra barba então,

Que vai todo pra esta casa séria.

Não me fica nada comigo, nesta matéria,

Não tenho acesso á minha situação…

Dez euros?, Que são dez euros? Irmão?

Que de irmão, não tens nada, só tens léria.

Nem a um pobre se dá como esmola,

Isso é forretice, verga a tua mola…

Desembucha! Dá-me tudo que é meu!

Bem sei, que o Estado só me deu isto,

Esta porcaria de reforma está visto!

Mas espero ter uma recompensa do céu.

LUÍS COSTA

Sexta-feira, 12 de setembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 28/04/2020
Código do texto: T6930771
Classificação de conteúdo: seguro