Interjeições

Ei! O teu beijo tem sabor de céu

Tão bom que a tua boca é de amar

No teu peito sou um ardente ilhéu

No teu coração sou pleno e insular

Ah! E no beijo teu encontro o mel

Na cor do fogo ardendo ao te tocar

Queimando co' a paixão doce e cruel

Incandescente que me rouba o ar

Oh! Eu dei-te as estrelas dos meus lábios

Eu cantei nos estalos dentre os teus

Os versos de beijar de amantes sábios

Vamos! Salta e vem tu beijar-me agora

Pois o hoje foi-se e o dia anoiteceu

O céu revive e a noite é nossa aurora

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6930730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.