Dissolução

Não é fácil esquecer um amor verdadeiro
Quando  há  uma promessa de eternidade
Quando juntos dizem inesquecível janeiro
Quando têm sentimentos e cumplicidades

Não é porque se amam que será eterno
Quando as demonstrações são  frívolas
Quando  todos  dias são como  invernos
Quando o tóxico surgem  nas epístolas

Não é agradável o compartilhamento
Quando  não há respeito e tolerância
Quando  vislumbram  o  fenecimento

Não  é  o  amor  que  salva relacionamento
Quando um sofre e sente sem importância
A  união  é  dissolvida  antes do casamento

 
Imagem do Google