No perímetro do canteiro
Semente: olha que coisa pequenina!
Germina forças ainda com sol quente.
Evidente de vida, a rama empina.
Fina, estreando verde bem imponente.
Vente; talvez a forma se defina.
Fascina a seiva diariamente.
_Tente derrubá-la chuva rotina!
Desatina, mas segue firmemente.
Ausente a exagero, ergue feminina.
Sina: é ser bela e tão docemente.
Atraente o aroma que dissemina.
Menina-flor, tão rosa e sutilmente.
Presente, adorno, à morte confina.
Repentina no jardim; tão volvente.
#ordonismo
Uberlândia MG
***********************************
Obrigada pelo carinho, Fernando!
SALTO ALTO E TORNOZELO
Uma mulher usando salto alto,
Nos mostra tão somente o tornozelo,
Sei que isso denota o seu zelo,
Pois qualquer coisa é só saltar do salto.
Um salto alto eu também exalto,
Com todo meu carinho e desvelo,
O restante do corpo quero vê-lo,
Para depois não ter um sobressalto.
Apresentando um tornozelo grosso,
Me deixa por aqui roendo osso,
Afinal para um velho é o destino.
Os meus aplausos seguem para ela,
Meus olhos querem ver coisa tão bela,
Vou fecha-los e logo o imagino.
Para o salto alto da moça-poeta Raquel Ordones
27-04-2020.Fernando cunha lima.