No Que Será  Que Ele Estará  Pensando ?


Dizem que os ingratos perdem a memória 
E os soberbos rasgam a Constituição 
Em meio a livros empoeirados de História 
Ele encontra a fotografia de uma moça com seu cão 


A saudade invade o peito daquele velho moço 
Ao recordar do tamanho do Amor daquela morena
Diferente daquelas que dependuram uma melancia no pescoço 
Silenciosa ela também pensa nele na quarentena


Ensaia uma mensagem para o rapaz enviar
Mas desiste com aquele medo de amar
No que será que ele estará pensando?


Então o celular vibra como vibra seu coração 
E chora a moça pobre e sem ilusão 
Ao ver mensagem dele chegando...

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 27/04/2020
Código do texto: T6930349
Classificação de conteúdo: seguro