O MUNDO DA BELEZA
 
Poema solirio, segue avante
sem fundo musical... formatação...
vai, segue avante, cumpre a sua missão;
és solitário sim, mas elegante
 
Se esforce por chegar ao coração
de quem seja inseguro ou hesitante;
procura ser charmoso e cativante ,
para dizer a todos que a inação
 
em construir o bem constrói o mal
e que ter medo é coisa do denio
que faz ser nosso mundo um pandenio
 
Proclama ao mundo: "Amar é sem igual
para expulsar o feio e a incerteza
e, enfim, criar o mundo da beleza”

Diógenes Pereira de Araújo