DESAFIO DA FANTASIA

DESAFIO DA FANTASIA

Silva Filho

Viver de sonhos é um desafio

Forjando a vida com a fantasia

Traçando planos com a poesia

Em confidência com o desvario.

Fazendo festa com melancolia

Com o bom senso muito arredio

Dizendo sempre que está no cio

Tratando a dor com muita simpatia.

Não há quem possa fazer paralelo

Entre a vida real e um castelo

Construído com as tábuas de quimera.

Quando o poema nos fizer sonhar

O importante é saber interpretar

Qual a vida que de fato reverbera.