DOCE AMOR
O risco que existia eu já risquei
Da lista de prováveis desencantos,
O coração não mente e a minha lei
É verdadeiramente contra os prantos.
O verbo amar está entre outros tantos
Reinando soberano como um rei,
Já não há mais tristeza pelos cantos,
Apenas mil carinhos que ensaiei.
E doravante tudo é prazeroso,
A vida passa a ter melhor sabor,
Nosso querer será bem mais gostoso.
Faz parte do passado toda a dor
E o desentendimento tão teimoso...
Vivamos no mais pleno e doce amor!