Explosão do Ego!
Como um vulcão preste a uma erupção
Assim é o ego no meu nobre coração
Sentimento que não comporta no peito
Assim é o ego que é bem-aceito!
Explosão que não cabe dentro de mim
É transbordante esse seu amor, enfim
Nada é tão contagiante que essa explosão
Um sentimento tocante vibra de emoção
Em cada momento e cada lembrança
Eis que meu ego engrandece na confiança
Explosão de sentimento que traz esperança
O ego que explode no coração que contagia
O amor envolvente que reflete a alegria
Explosão de sentimento que traz ousadia!
Charles Lima 02/03/2018