GOTAS DE SOFRIMENTO

Um sol que brilhava no horizonte

No céu à hora de um eclipse

Aconteceu grande treva,

Brilhava também uma estrela.

Luz sublime, um alimento, teu carinho!

Uma solidão na distância

Acarinhar-te, um alento, sem tormento!

Dor danada que corrói, e só agonia...

Sofrimento dilacerante!

Tua canção um alimento, um acalanto,

E nesse instante és fascinante.

Sublime e doce o teu beijo suave

E o desejo guardado num silêncio

É um diálogo de amor velado.