O conhecimento que me faltava

Este poeta achava-se sabido,

da Ciência e da Arte fez a vida.

Fostes pelo Destino a mim trazida,

mostrastes o que não tinha aprendido.

Há quanto ainda por vivenciar!

Seduzir quem está sempre comigo!

Querer ser abrigado e dar abrigo!

E sempre ter alguém com quem contar.

Vem dizer os teus mais graves anseios,

teus inimagináveis devaneios,

que sairemos a realizar!

Meu sentimento fica prometido,

sussurrarei um verso, em teu ouvido:

"Estarei aqui quando precisar..."