Bem Construa O Céu Mais Vivo
Bem construa o Céu mais vivo,
Na edificação do bem;
O Cristo bem redivivo...
É a morada mais além!
Bem construa o Céu mais vivo,
Na divina caridade;
O amor em santo cultivo...
Tem vida de eternidade!
Bem construa o Céu mais vivo,
Superando a vã descrença...
No trabalho que ilumina!
Bem construa o Céu mais vivo,
Com Cristo em onipresença...
Na parábola que ensina!
Carmo de Oliveira