Em Constante Evoluir
Em constante evoluir,
Bem prepare a santa ceia;
O Cristo em glória porvir...
É o amor que o Céu bem semeia!
Em constante evoluir,
Bem dirija a própria vida;
A alta ceia a se partir...
É a verdade em fé remida!
Em constante evoluir,
Permaneça em vinha certa...
Mesmo em sofrimento forte!
Em constante evoluir,
O Cristo em vida desperta...
É a vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira