NOVO AMANHECER

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

ZAP – (84) – 9.9679.6174 – Em 26/04/2020

Para um novo dia de vida eu acordei.

Vi os pássaros cantarem com euforia.

Eu vou agradecer a DEUS com alegria.

Obrigado pela minha vida, vou dizer.

Na janela eu já vejo o SOL brilhando.

E as árvores se balançando ao vento.

Para as árvores é um agradecimento.

Pelo presente de verem o sol nascer.

E para todos nós é um renascimento.

Poder ver o nascer do SOL outra vez.

Assim DEUS PAI nos dá o nosso viver.

DEUS o nosso PAI é o nosso CRIADOR.

ÊLE nos deu a vida e nos dará a morte.

Para na Sua Glória a gente amanhecer.