Saudade
Saudade
Uma dor chamada saudade
Que limita a minha liberdade
Que aperta em meu peito
Fazendo doer de um jeito
Às vezes é pela distância
Ou pela perda da confiança
Que de modo se afasta
E meu coração se desgasta
Deixa inquieto e pensativo
E por algum motivo
Ela bate na porta
E se importa
E por toda verdade que existe
Toda capacidade de te querer insiste
Em fazer a saudade doer
Só para querer ter você