Propósito
 
Vim aqui somente com um propósito
Que é o de pedir pro seu pai a sua mão
Para deixar de ser um triste depósito
Da cruel sombria insensível solidão
 
Chega de ficar assim sem céu e chão
Pois viver dessa maneira não vale apena
No que eu te digo preste bem a atenção
Amarro-me em você flor de açucena
 
Nos seus abraços que me dão guarida
Acompanhado de apaixonantes beijos
Que aguçam os teus e os meus desejos
 
Permaneça musa nessa minha vida
Para que eu possa me tornar realizado
Por me sentir mui' feliz ao seu lado
 

Valdomiro Da Costa 31/08/2019



 
Interação

 
Se a pedir desse jeito,
É casamento na certa.
Ninguém resiste, poeta,
A um perdido bem perfeito...

 

Jacó Filho 27/04/2020



Interação

 
Se eu peço a tua mão,
acredita, sou sincero,
sente aqui meu coração:
parece dançar um bolero.

 

HLuna 28/04/2020


 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6929780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.