Contemplando as Cores

Contemplo o azul do céu

O verde da esperança

A paz com o branco véu

Que é quem nos traz segurança

Vejos as cores reunidas

Colorindo o universo

Brilhando nas avenidas

Dando sinal de progresso

Contemplo na humanidade

A cor da simplicidade

Solidário com o irmão

Também contemplo a maldade

Com a cor da falsidade

Causando horror à nação

A maldade é uma doença difícil de se curar

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T692944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.