Que haja beleza

Que seja infinito todo o meu amor

Recheado do companheirismo

Que seu peito recebe em ardor

Dos versos repletos de lirismo

Que o teu beijar tenha gosto diverso

Cada vez que tocares meus lábios

Transformando todo o universo

Pra juntos sermos do amor, sábios

Que a minha gana por ti não se apague

Mesmo ano após ano a me dispor

A contemplar-te o sorriso que me embriague

Que o meu diário desafio

Seja os teus olhos em poesia transpor

Pra fazermos "nada" juntos horas a fio!

_____

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 26/04/2020
Código do texto: T6929406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.