MEU APEGO
Estou tomado pelo comodismo
Detesto que me tirem do conforto
Preciso abandonar meu hedonismo
Soltar o meu navio desse porto
Preciso vomitar o egocentrismo
Que faz-me assim ficar em mim absorto
Fazendo adoecer meu organismo
E me causando um grande desconforto
Irei tentar dizer sempre o meu sim
E a pedra que me pesa destruir
Fazer crescer o amor dentro de mim
Desejo ser um homem mais fraterno
Com a graça do bom Deus vou conseguir
Trocar o que é fugaz pelo que é eterno