"SIMBIOSE"

[Aos meus filhos, Karlla Kamylla, Gleydson Camilo

e Lucas Camilo]

Filhos, se soubessem quantas vezes o pai chorou...

Para que hoje tivessem sorrisos tão lindos assim!

O quanto enlouqueci, flecha que o peito me varou...

Adoeci para que tivessem saúde... Difícil pra mim!

Quantas humilhações passei, lutas que enfrentei...

Lembro-me, um dia, NADA tínhamos em nossa casa,

Orei e saí à rua em lágrimas e quase não acreditei...

Vi no chão vinte e sete reais, quentes como brasa!!

Era quase meio dia, não havia ninguém naquela rua!

Um anjo deixara ali, e, sabia ele da nossa situação?!

Fiquei até envergonhado, minha alma estava ali, nua...

Voltei, nunca, nada eu disse, apenas já levando leite e pão!

Ah, filhos! Quantas infelicidades pra que tenham felicidade!

Incertezas no meu coração, para possuírem hoje a verdade.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 07.01.2017

15h00min [Tarde]

Estilo: Soneto

[Nota: Este episódio aconteceu quando o autor estava morando na cidade de Goioerê/PR, prestando serviços como Professor e Pastor na Escola Adventista no ano de 1998. (Nada, destacado em letras maiúscula, se refere a alimentação)]