A Casa Bem Construída
A casa bem construída,
Bem renova o interior;
O Cristo em eterna vida...
É o Verbo Consolador!
A casa bem construída,
Edifica o Reino em luz;
A palavra em fé remida...
É Cristo que o Céu traduz!
A casa bem construída,
Evolui a consciência...
Para a verdadeira glória!
A casa bem construída,
Tem Jesus na transcendência...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira