Sempre Espalhe Mais Além
Sempre espalhe mais além,
A semente que germina;
A videira do alto bem...
É Cristo que a paz ensina!
Sempre espalhe mais além,
O renovo em consciência;
A sã caridade a alguém...
É Jesus na transcendência!
Sempre espalhe mais além,
A palavra que ilumina...
Em constante aprendizado!
Sempre espalhe mais além,
A verdade em sã doutrina...
Do Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira