Com O Pão Da Ceia Certa
Com o Pão da ceia certa,
O Cristo que a paz ensina;
É a palavra que liberta...
Na revelação divina!
Com o Pão da ceia certa,
O tesouro imperecível;
É Cristo em vida desperta...
Para o Céu de amor mais crível!
Com o Pão da ceia certa,
O Pai Nosso em Verbo forte...
Bem revela o Reino em luz!
Com o Pão da ceia certa,
A vitória sobre a morte...
É Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira